• 449阅读
  • 7回复

疏港公路到底啥时候可以通车哦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 149小时
我的老家
和合乡
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 前天 19:10

疏港公路从挖基到现在都四五年了,还是黄土地,坑坑洼洼灰尘大,从2022年烂尾到现在一直没有动静。7月份有说争取今年12月份通车,眼看马上又年底了,迟迟没有动静,真不知道啥时候才能真正为民办点实事,啥时才能通车

intermapper中文官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1361小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 前天 20:09
是啊,到现在还是坑坑洼洼

发帖
贡献值
都币
在线时长: 3662小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 昨天 12:19
都昌县交通运输局 回复:
关于“都昌疏港公路的进度如何”问题的回复

“问政江西”平台:
   关于网友反映的“都昌疏港公路的进度如何”问题已收悉。经都昌县交通运输局核查,现回复如下:
   一、相关情况
   都昌疏港公路路线起点位于和合乡黄金嘴,途经大沔池堤坝与鄱阳湖大道交叉并共线,之后往南与外观湖路交叉并共线,沿鄱阳湖岸线布线,终点与都昌镇西河路平面交叉,路线全长18.3公里,采用双向两车道二级公路标准建设,沥青混凝土路面,总投资2.1亿元,其中建安费1.7亿元。
   2021年10月由江西省建工集团联合中交公路勘察设计院正式开始施工,杭州公路工程监理咨询有限公司进行施工监理。由和合乡黄金嘴向大树乡大沔池位置推进,截止于2023年3月完成了全线管涵埋设、80%路基土石方及3公里碎石垫层铺设约8942万元工程量。由于基本农田调规报批以及生态红线调整等原因,该项目自2023年3月一直停工至今。
   二、整改处理措施和结果。
   目前土地报批已通过省自然资源厅预审,生态红线调整县、市已通过,待土地正式报批及生态红线省政府正式发文调整后立即复工,力争2024年12月全线竣工通车。
   承办单位联系人及办公室电话:王和国 0792-5223734
发帖
贡献值
都币
在线时长: 111小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地板  发表于: 昨天 15:23
一年又一年

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1001小时
我的老家
大沙镇
只看该作者 地下室  发表于: 昨天 15:40
由于下半年雨水较多,考虑路基是黄土,等待路基牢固,明年争取通车
发帖
贡献值
都币
我的老家
和合乡
只看该作者 5楼 发表于: 昨天 19:05
回 都昌零距离 的帖子
都昌零距离:都昌县交通运输局 回复:
关于“都昌疏港公路的进度如何”问题的回复
   “问政江西”平台:
   关于网友反映的“都昌疏港公路的进度如何”问题已收悉。经都昌县交通运输局核查,现回复如下:
....... (2024-09-19 12:19) 

这个公告你信吗?马上就12月了
发帖
贡献值
都币
我的老家
和合乡
只看该作者 6楼 发表于: 昨天 19:06
回 高档水磨地面 的帖子
高档水磨地面:由于下半年雨水较多,考虑路基是黄土,等待路基牢固,明年争取通车 (2024-09-19 15:40) 

还是你了解官方
发帖
贡献值
都币
在线时长: 134小时
我的老家
只看该作者 7楼 发表于: 昨天 22:00
估计是一年又一年哈
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个